Рецепты кролика с картошкой в духовке рецепты

Кролик, запечённый с картошкой

Кролик с картошкой в духовке — классическое блюдо, которое можно приготовить на любой праздник или просто для ужина. Сочное мясо кролика в сочетании с хрустящей корочкой картошки и ароматными специями прекрасно украсит ваш стол. В нашем рецепте вы найдете пошаговую инструкцию и секреты идеальной готовки.

Кролик в духовке в рукаве

Оставить отзыв к рецепту 3, просмотров. Кролик, запеченный в духовке с картофелем — это блюдо с минимальным содержанием жира, поэтому оно вполне заслуженно считается диетическим и очень полезным. Мясо кролика можно приготовить различными способами: потушить в кастрюле, пожарить с луком или просто отварить. Но я предлагаю вам рецепт запеченного кролика в духовке с картошкой и сметаной. Кролик запеченный в духовке со сметаной получается нежный, сочный и аппетитно румяный, а кусочки картофеля и моркови просто идеальны в качестве гарнира. Надеюсь, кролик, запеченный с овощами в духовке вам непременно понравится, а рецепт кролика с овощами в духовке станет одним из ваших фаворитов.

Кролик с картошкой в духовке (Очень мягкое и сочное мясо!)
Кролик с картошкой
12 простых рецептов кролика в духовке
Кролик с картошкой в духовке
Кролик с картошкой в духовке
Запеченный кролик с картошкой в духовке
Кролик с картошкой в духовке (Очень мягкое и сочное мясо!)
Кролик с картошкой
Кролик с грибами и картошкой в духовке

кролик с картошкой в духовке

Кролик, поданный в горшочке на обед, превратит его в увлекательную и восхитительную процедуру. Дети наверняка откажутся от порционных тарелок. Нежные кроличьи субпродукты, даже заложенные целиком, не потребуют предварительной обжарки. Не стоит мелко нарезать овощи: крупные ломтики смотрятся более аппетитно.

Как приготовить кролика с картошкой
Приготовление
Оставить отзыв
Описание приготовления:
Ингредиенты:
Состав / Ингредиенты:
Оставить отзыв
Отзывы и комментарии
Пошаговый фоторецепт
Способ приготовления:
Пошаговый рецепт кролика с картошкой
Ингредиенты:

Кролик, запеченный в духовке с грибами и картошкой, — сочетание, которое давно стало классикой. Рецепт на удивление простой, нужно всего лишь сложить овощи на противень, сверху распределить мясо, влить немного бульона и через час можно радовать семью вкусным комплексным обедом. Помимо картошки и грибочков, предлагаю добавить в список ингредиентов морковку, болгарский перец и зеленый горошек. Перчик придаст блюду чудесный, очень яркий аромат, а морковь и горошек добавят красок, к тому же они получатся очень вкусными. Все овощи пропитаются ароматами друг друга и мясными соками, в итоге вы получите мягкого и нежного кролика, а также отличный гарнир в дополнение. Тушку кролика я предварительно вымочила в холодной воде в течение 2 часов.

Румяный кролик с картошкой, запеченный в духовке
Кролик с картошкой в майонезе в духовке
Кролик в духовке, с картофелем и грибами
Кролик в духовке с картошкой и сметаной
Кролик, тушенный с картошкой в духовке
Кролик в духовке с картошкой

Похожие статьи