Рецепты заготовок на зиму из патиссон - Заготовки из патиссонов на зиму в банках: рецепты с фото

Заготовки из патиссонов на зиму

Svetttttt Поваренок 6 уровня. Очень похоже по вкусу на ЛЕЧО! Конечно, это не лечо в полном смысле этого слова, но по вкусу очень даже напоминает тот советский лечо, что выпускала венгерская фирма «Глобус».

20 простых рецептов патиссонов на зиму

Маринованные патиссоны - красивое и вкусное украшение для любого праздничного стола. Маринованными огурцами и помидорами никого не удивить, а вот домашними, хрустящими патиссонами точно удастся. Приготовить патиссоны можно кусочками или целыми, если они очень маленькие. Их можно делать слегка острыми для хорошего аппетита. Еще одна яркая заготовка на зиму.

Патиссоны на зиму, как приготовить их максимально вкусно
Рецепты и способы заготовки патиссонов на зиму
Рецепт маринованных патиссонов
Рецепты заготовки патиссонов на зиму
Патиссоны на зиму в банках
Патиссоны на зиму

Самая долгая и неприятная часть приготовления икры из патиссонов — это ее долгое вываривание, чтобы она загустела и потом хорошо хранилась. Но все куда проще, если у вас есть мультиварка. Большую часть работы техника сделает самостоятельно. Давайте сегодня приготовим пикантные хрустящие патиссоны с овощами без стерилизации? Рецепт довольно прост и требует минимального времени на подготовку. В итоге у Вас получится отменная закуска на зиму, которая подойдет к любому мясу или гарниру.

Ингредиенты для «Салат из кабачков или патиссонов на зиму»:
Полезные свойства патиссонов
Как приготовить маринованные патиссоны
С заботой о читателе
Добро пожаловать на Аймкук!
1. Целые патиссоны на зиму
Использование в кулинарии
Как приготовить патиссоны на зиму в банках
Видео-рецепт маринованных патиссонов
Сезонное меню
Сушеные патиссоны
Замороженные патиссоны
Хрустящие маринованные патиссоны на зиму
Пищевая и энергетическая ценность:

Этот необычный овощ был привезен из Америки и является близким родственником кабачков. Его форма напоминает миниатюрную летающую тарелку, что послужило основой для легенд о внеземном происхождении этого растения. Имея довольно твердую кожицу, он долго хранится и очень часто используется в декоре. Плоды желтого и оранжевого цвета служат украшением в поделках на тему осеннего урожая.

Похожие статьи