Салат федор из баклажанов на зиму рецепт

Баклажаны и Кабачки

Французская кухня — с сырами, винами, травами и шампанским — считается самой изысканной в мире. В воображении всплывают шикарные рестораны, столы с идеальной сервировкой, вышколенные официанты и порции блюд, от которых захватывает дух: каре ягненка под белым вином, спаржа а-ля натюрель, стейк из акулы, паста из трюфелей и тарталетки с белужьей икрой… Между тем, повседневная французская кухня достаточно проста, легко воспроизводима и не включает ни икры, ни трюфелей, ни акулы. Но отсутствие этого не делает ее менее изысканной.

Салат «Федор» из баклажанов на зиму

Добро пожаловать, 1 января года. Сеть розничных книжных магазинов. Каталог Книги под заказ Подарочные сертификаты Новости Адреса магазинов.

Водка по-шаляпински
Бутерброд для дяди Фёдора
Баклажаны консервированные (с помидорами и луком)
баклажаны салат `Федор`
Салат из баклажанов с фасолью на зиму – Лучший рецепт закуски из баклажанов с фасолью и овощами
Готовим рататуй - традиционное блюдо прованской кухни
ШЕЙХ ИЛЬЯС УМАРОВ. ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ УРОК ШЕЙХ ИЛЬЯС

Тушеные баклажаны с помидорами и чесноком готовятся на сковороде и получаются очень ароматными благодаря собственно чесноку и свежим травам, которые вы будете использовать. Чаще всего я добавляю кинзу и петрушку. Очень многие не любят кинзу за ее своеобразный, яркий, резковатый запах. Если вы противник этой пряной травы, то используйте только петрушку либо, например, базилик, что тоже интересно, но уже совсем по-другому. Подготовить все ингредиенты для тушеных баклажан с помидорами и чесноком на сковороде.

Продукты для рецепта
Пошаговый рецепт приготовления
Оставить отзыв
Как приготовить тушеные баклажаны с помидорами и чесноком
Понравилось? Посмотри подборку интересных авторских рецептов!
Ирина Леонидовна Данилова
Ингредиенты для «Бутерброд для дяди Фёдора»:
Баклажаны консервированные — ингредиенты
Account Options
Добро пожаловать на Аймкук!
Прокомментируйте!
Мы в социальных сетях
Сезонное меню

Немного вашего времени и желания можно приступать, ведь оно того стоит, потому что готовая закуска получается такой вкусной и понравится всем. Для приготовления данного салата можно использовать свежую фасоль или сухую. Свежую можно отварить сразу, а вот сухую потребуется предварительно замочить на часов, лучше на ночь. А уж после, разбухшую фасоль нужно залить водой и отварить на медленном огне по полуготовности. Головки репчатого лука очистите и нарежьте крупными кубиками.

Похожие статьи