Салат из рыбной консервы сайры с рисом - Рецепт: Салат из рыбных консервов с яйцами и рисом на
Салат «Новинка» с рыбными консервами, свежими огурцами, рисом и маринованным луком понравится тем, кто любит простые в приготовлении блюда из недорогих продуктов. По вкусу и составу он отдаленно напоминает «Мимозу». Все продукты, указанные в рецепте «Новинки», выкладывают слоями, а боковую часть дополнительно промазывают смесью майонеза и петрушки — получается красиво и очень вкусно. Как приготовить салат «Новинка».Салат Мимоза с рыбными консервами и сыром
Яйца отварить до готовности и остудить. Рис отварить в большом количестве воды, слить воду и остудить. Из консервы слить жидкость, горбушу размять вилкой. Добавить рис, нарезанные кубиками яйца, нарезанную мелко зелень. Добавить зеленый горошек. Посолить по вкусу.
Рис берем какой есть. Можно использовать любую белую консервированную рыбу сардины, скумбрию, ставриду, сардинеллу. Также отлично подойдет и консервированное мясо криля 2 банки. Вместо чеснока можно использовать белый репчатый лук без ошпариваний и маринования. Рис отварить до готовности, как указано на упаковке, остудить. Яйца отварить, остудить и нарезать кубиком.
Опубликовано: Слоеные салаты с рыбой на вкус хотя и не сильно отличаются от обычных, зато выглядят намного эффектнее. Не зря ведь традиционные «шуба» или « Мимоза » занимают на праздничном столе одно из центральных мест. Если селедка и печень трески на ваш взгляд — слишком жирный ингредиент, попробуйте приготовить слоеный салат из рыбных консервов с рисом и яйцом. Эффектный вкусный салат понравится всем. Промойте рис под струей холодной воды — она должна стать прозрачной.