Шприц для маринования мяса
Шприц для мяса шприц - маринатор используется для сокращения времени посола крупных кусков мяса предназначенных для вяления, копчения, варки, запекания, жарки, соления, маринования. Инъекцией маринада или рассола внутрь крупного куска мяса, непосредственно вглубь мясных волокон, мы ускоряем процесс просола в 2 - 3 раза. Шприц маринатор для мяса имеет в комплекте специальную иглу с боковыми отверстиями, с помощью которой достигается равномерное распределение соли, сахара, стартовых культур, травяных экстрактов, соусов и других растворимых ингредиентов в крупных и цельномышечных мясных вырезках. Благодаря этому балык, грудинка, буженина и другие крупные мясные деликатесы получатся сочные, ароматные и равномерно просоленые.
Шприцы для мяса
Запеченная в духовке индейка — очень вкусное диетическое мясо. Но не каждая хозяйка знает, как правильного его приготовить. Часто от длительного воздействия высокой температуры мясо пересыхает, теряя свой вкус. Чтобы этого не происходило, необходимо уметь правильно подобрать маринад для индейки в духовке.
Из смеси специй приготовьте маринад. Введите маринад в мясное изделие с помощью шприца-инжектора. Приготовьте по-настоящему вкусную ветчину у себя дома.
Кулинарный шприц, шприц для маринада. Шприц кулинарный для мяса, шприц для маринования. Шприц для шпигования мяса; сталь,резина.
Похожие статьи