Щуки рецепт пошагово
Поймали упитанную зубастую красавицу на спиннинг? Или товарищ подогнал с предыдущей рыбалки? Сейчас не важно как она оказалась у вас в холодильнике, важно другое - как вы ее приготовите.Щучьи котлеты без сала рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Кулинарния » Горячее » Блюда из рыбы и морепродуктов. Если вы являетесь любителем рыбы, этот рецепт окажется как нельзя кстати! Котлеты из щуки получаются очень нежными и аппетитными, отлично сочетаются практически с любым гарниром и свежими овощами. Преимущество рецепта заключается и в том, что в составе наших котлеток не будет яйца, поэтому готовить их можно даже во время поста в рыбные дни. Единственная сложность, с которой вы можете столкнуться — разделка рыбы. Если в этом процессе вы новичок, придется затратить некоторое время.
- Щука продается почти в каждом магазине — она недорогая и увесистая.
- Проверенные рецепты из щуки с пошаговыми фото. Вкусная фаршированная и маринованная щука, котлеты, хе, уха, щука в духовке.
- Подойдет любая плотная белая рыба, но и семга, и форель будут уместны в этом рецепте. Если у вас нет каперсов, добавьте маринованные огурчики — треска очень сговорчива и яркие вкусы ей нравятся!
- Желательно в фарш из щуки добавить немного мелко нарезанного свиного сала, но сала у меня не оказалось, и я добавила сливочное масло.
- Опубликовано: 15 июня , Приготовление фаршированной щуки требует сноровки и терпения.
- Щуку фаршируют, жарят, запекают, а вот салат Хе из щуки, это необыкновенно вкусное блюдо. Подавать салат Хе из щуки можно с картофелем, а какая отличная закуска под рюмку холодной водки.
Приготовить щуку фаршированную в домашних условиях — значит, доказать самому себе и заодно окружающим свои недюжинные способности к кулинарному делу. Главное умение здесь — аккуратно снять с рыбы кожу, при этом не повредив ее. Дело в том, что запеченная в духовке тушка выглядит так, будто щука готовилась целиком. На самом же деле начинка укладывается в ту самую кожу рыбы. То есть, в готовом блюде нет костей и цельной мякоти, только фарш.