Суп из зеленой чечевицы рецепт пошагово в

Томатно-сливочный суп с грибами и зелёной чечевицей

Простой, но при этом вкусный суп на основе чечевицы, очень полезный и питательный. Суп получается абсолютно постным, но по желанию вы можно сварить его на курином бульоне, будет тоже отлично. Для супа-пюре нужна именно красная чечевица, зеленая и черная для этой цели не желательна.

Суп с зелёной чечевицей

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Постный суп из зеленой чечевицы 4. Приготовил : Зоя Шунина. Назначение: На обед. Блюдо: Супы.

Суп
Густой суп из чечевицы
Суп из зеленой и красной чечевицы
Простой вкусный суп из чечевицы и картофелем
Нутовый суп со свининой и зеленой чечевицей
Чечевичный суп с томатами
Суп из зеленой чечевицы с курицей
Суп-пюре из чечевицы
Суп из зеленой чечевицы: получается наваристым и вкусным
Постный суп из зеленой чечевицы
Турецкий суп-пюре из чечевицы

Во многих кухнях мира чечевица является одним из наиболее востребованных продуктов. Наши предки тоже относились к ней с уважением. Первые блюда из нее часто появлялись на столе в семьях с самым разным достатком. Вкус чечевичной похлебки знаком не каждому из наших современников, но люди, стремящиеся к здоровому питанию, соблюдающие диету или придерживающиеся принципов здорового питания, готовят ее довольно часто. Для приготовления первых блюд можно использовать почти все сорта бобов.

Суп с зелёной чечевицей - пошаговый рецепт приготовления с фото
новые рецепты
Немного информации о процессе готовки
Как приготовить суп-пюре из чечевицы
Ваше участие в проекте
Суп из красной и зелёной чечевицы - пошаговый рецепт приготовления с фото
Пошаговый рецепт приготовления
Сезонное меню
Ваше участие в проекте
Пошаговый рецепт
Описание приготовления:
Добро пожаловать на Аймкук!
Состав / Ингредиенты:
Популярные рецепты и статьи
Приготовление

Суп из зеленой чечевицы

Время приготовления: 50 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Диетические блюда. Сливочный суп с грибами испортить довольно сложно, в том смысле, что он «стерпит» любые комбинации сопутствующих ингредиентов и всё равно получится вкусным. Я решила попробовать вариант совмещения грибов с бобовыми а именно чечевицей и не прогадала. Получилось довольно нестандартное и качественно новое «горячее» решение, которое лично мне захочется отведать вновь.

Суп из зелёной чечевицы
Суп из зеленой чечевицы

Похожие статьи