Свиные ребра в томатном соусе в мультиварке рецепты

Свиные рёбрышки с картофелем в соусе в мультиварке

Готовить можно и в толстостенном казане, и в мультиварке. Из протушившихся овощей, томата и мясного сока, получается очень вкусная подлива. Включаем режим "тушение" и оставляем на час. За 10 минут до готовности посыпаем солью, приправой и перцем, хорошо перемешиваем.

Свиные ребрышки, тушеные с помидорами в мультиварке

Свиные ребрышки, тушеные в томатном соусе в мультиварке, - простое, вкусное и сытное блюдо для повседневного обеда. Готовится почти без нашего участия. Минимум движений и минимум грязной посуды, а в результате — нежное, тающее во рту мясо с вкусным соусом. Ребрышки вымыть, нарезать порционными кусками, посолить, поперчить, всыпать специи по вкусу и желанию. Оставить на 2 часа, чтобы мясо промариновалось.

Свиные ребрышки в томатном соусе в духовке
Свиные ребра в томатном соусе
Свиные ребрышки в томатном соусе
Запечённые свиные рёбрышки с вкусным томатным соусом.
Свиные ребра, тушеные в мультиварке
Свиные ребрышки в томатном соусе в мультиварке
Свиные ребрышки в томатном соусе
Свиные рёбрышки с капустой в мультиварке — рецепт для мультиварки
Тушеные свиные ребра в мультиварке
Свиные ребрышки в томате
Свиные ребрышки в томатном соусе в мультиварке
Свиные ребрышки в мультиварке – 6 рецептов

Свиные рёбрышки, тушеные с капустой в мультиварке- сытное блюдо домашней кухни, питательный и полноценный обед для любителей хорошо покушать! Свиные рёбрышки в процессе длительного приготовления становятся очень мягкими, мясо легко соскальзывает с кости и буквально тает во рту. Белокочанная капуста, пропитанная мясными соками и ароматами дополнительных ингредиентов лука, моркови, чеснока , получается тоже очень вкусной, мягкой, идеально дополняет свиные рёбрышки и служит одновременно гарниром к ним! Это блюдо нужно подавать к столу в горячем виде, через минут после приготовления! Для приготовления свиных рёбрышек, тушеных с капустой в мультиварке, нам понадобятся следующие ингредиенты: свиные рёбрышки, белокочанная капуста, томатная паста, морковь, лук репчатый или фиолетовый, чеснок, вода, соль, кориандр. В чашу мультиварки помещаем свиные рёбрышки.

Разделы меню кулинарии
Главное меню
Сезонное меню
Ингредиенты
Добро пожаловать на Аймкук!
Добро пожаловать на Аймкук!
Сезонное меню
Описание рецепта
Приготовление
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Свиные ребрышки в мультиварке очень нежное мясное блюдо, которое даст фору любой отбивной! Мясо буквально сползает с косточки и съедается без усилий. Дополненное картошкой, капустой, в разных маринадах оно заслуживает статус лучшего блюда для повседневных ужинов и праздничных обедов.

Похожие статьи