Технологическая карта для приготовления салат - Технологическая карта салат столичный Центр

Салат столичный

Позади учебных часов или почти пять месяцев занятий — и вот уже новоиспеченные повара третьего разряда участвуют в своем первом профессиональном конкурсе. На старте — тесты по теории готовки.

Технология приготовления блюд для рационального питания

Цели, задачи и содержание курса «Технолог-калькулятор практика ». Теоретические занятия ведутся на базе учебного центра, после освоения базовой информации предоставляются практические механизмы реализации полученных знаний. Курсы переподготовки проводятся под контролем опытных преподавателей, экспертов-практиков. После прохождения обучения наши выпускники получают сертификат установленного образца, без труда устраиваются на пищевое производство.

Незыблемая классика: технологическая карта салата “Столичный”
Технолог-калькулятор (практика)

Сантехминимум в Общепите; Первичная обработка овощей и фруктов; Первичная обработка рыбы; Первичная обработка мяса и субпродуктов; Первичная обработка домашней птицы и дичи; Приемы тепловой обработки; Приготовление супов; Приготовление соусов; Блюда и гарниры из круп, бобовых и макаронных изделий; Блюда и гарниры из овощей; Блюда из рыбы, раков и продуктов моря; Блюда из мяса; Блюда из домашней птицы и дичи; Блюда из творога; Блюда из яиц и яичных продуктов; Холодные блюда и закуски; Сладкие блюда; Горячие и холодные напитки; Тесто и изделия из него; Техника безопасности П. П; Организация работы в П. Технология изготовления мучных кондитерских изделий, Оборудование, Товароведение пищевых продуктов, Основы микробиологии, Основы санитарии и гигиены, Специальное рисование и лепка. Основные виды теста и изделия из него. Бисквитное тесто , заварное тесто, песочное тесто, вафельное тесто, миндальное тесто, белково-воздушное тесто безе , дрожжевое тесто, бездрожжевое тесто, слоеное тесто, дрожжевое слоеное тесто, десерты.

Преимущества
Преимущества
Общие сведения
Общие сведения
Пролистайте
Вопрос-ответ
Перспективы трудоустройства после прохождения курса «Шеф-повар»
История возникновения
Технология приготовления блюд для рационального питания

Они с гордостью передали рецепт своим дочерям и внучкам. И хотя вкус салата знаком действительно всем, многие интересные моменты остаются неразгаданными до сих пор. Наш любимый и до боли знакомый рецепт салата с зеленым горошком, вареной колбаской, соленым огурчиком, картофелем и яйцами под майонезом имеет сходства с оригинальным творением мэтра Люсьена Оливье, но не является оригиналом.

Похожие статьи