Тушёная капуста с мясом и грибами рецепт

Тушеная капуста с мясом и грибами

Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: русская.

Тушеная капуста с курицей и грибами

Предлагаю приготовить аппетитную, ароматную капусту, тушёную с фаршем и грибами. Это вкусное, сытное блюдо станет прекрасным обедом или ужином для всей семьи. Рецепт и простой, и удачный, ведь одновременно готовятся и мясо с грибами, и гарнир к ним. Отличное повседневное блюдо, попробуйте! Морковь, луковицу и чеснок очистить. Шампиньоны промыть водой, убирая с грибов грязь.

Тушеная капуста с грибами и мясом
Аппетитная тушеная капуста с шампиньонами
Тушеная капуста с грибами и мясом – 7 рецептов
19 рецептов тушеной капусты с мясом и грибами
Тушеная капуста с мясом и грибами
Капуста, тушёная с грибами, свининой и барбарисом
Тушеная капуста на сковороде с мясом и грибами
КАПУСТА,ТУШЕНАЯ С МЯСОМ И ГРИБАМИ
Тушеная капуста с фаршем и грибами шампиньонами на сковороде
Тушеная капуста в мультиварке с мясом и грибами
Капуста, тушёная с курицей и грибами
Капуста, тушенная с грибами и фаршем
Рецепт: Тушеная капуста с мясом и грибами
Тушеная капуста с грибами и картошкой

Накрываем крышкой и тушим капусту с грибами и фаршем на небольшом огне на сковороде до момента, когда капуста начнет светлеть. Готовое блюдо Тушеная капуста с грибами шампиньонами и фаршем вкусное как горячее, так и холодное. Приятного аппетита. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar.

Меню учётной записи пользователя
Рекомендации по приготовлению:
Разделы меню кулинарии
Энергетическая ценность:
Приготовление
Оставить отзыв

Шампиньоны — одни из самых распространенных в мире грибов, которые выращивать можно даже в домашних условиях. Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета. Оливковое масло традиционно входит в средиземноморскую диету, и популяции, в которых оливковое масло — обычный повседневный продукт, отличает долголетие и отменное здоровье. Хотя капуста и называется белокочанной, кочан ее скорее зеленовато-сизый. Молодые кочаны довольно рыхлые и более зеленые, чем созревшие, которые собирают осенью.

Капуста тушеная с мясом и грибами
Капуста, тушенная с мясом и грибами
Капуста тушеная с курицей и грибами

Похожие статьи