Утка с коньяком в духовке рецепт
Утка по-пекински — это кулинарная достопримечательность Китая и часть культурного наследия страны. О секретах приготовления данного блюда был написан целый трактат, который столетиями охраняли от взглядов простолюдинов. Утиную тушку следует вымыть, удалить пинцетом корешки перьев, сделать проколы острой вилкой. Духовой шкаф разогреть до градусов, уложить тушку грудкой вверх.Утка по-пекински в домашних условиях. Рецепты пекинской утки
РУ Войти Регистрация. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. С Новым годом! Категория: Праздничная кухня. Ингредиенты Утка.
Утка по пекински в духовке в домашних условиях пошаговый рецепт с фото. Оценить рецепт. Мясо , Утка.
- Простой рецепт сочной утки с апельсинами и яблоками | Как приготовить в духовке | «Табрис»
- Курица с овощами и кешью. Шашлык на гриле из курицы и перца.
- Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom. Знаете ли вы, что утка — самая жирная из всей домашней птицы, даже жирнее гуся?
- Форум Новые сообщения Поиск по форуму. Что нового Новые сообщения Недавняя активность.
Шашлык из утки. Рецепт в коньяке для встречи Нового Года на свежем воздухе
Разрезать утку пополам, отделить ножку с бедром и залить выпаренным жиром. Посыпать корицей, мускатным орехом, солью, перцем и запекать в собственном соку в духовке при температуре градусов минут. Снять с шампиньонов кожицу и разрезать их на 4 части.