Ватрушки с сахаром рецепт

Плюшки с маком и сахаром из дрожжевого теста

Автор: Александр, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.

Плюшки с сахаром

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Плюшки с сахаром из дрожжевого теста в духовке
Плюшки с сахаром и корицей
Плюшка «Московская» с сахаром
Бабушкины плюшки
Плюшки с сахаром из дрожжевого теста
Как сделать плюшку с сахаром из дрожжевого теста
Московские плюшки
Плюшки с сахаром из дрожжевого теста
Булочки-сердечки с сахаром

Аппетитные, с хрустящей и сладкой корочкой булочки, приготовленные из дрожжевого теста, очень понравятся вашему семейству. Они смогут украсить собой как домашнее чаепитие, так и банкетный стол, делая его более уютным и нарядным. Дрожжевое тесто для плюшек, используемое в данном рецепте, очень легко и быстро готовится, вопреки расхожему мнению, что такое тесто под силу создать только опытному кулинару. Благодаря небольшому содержанию в нем жирных компонентов, оно очень быстро и легко увеличивается в размере, становится воздушным, нежным и пушистым. Плюшки вы можете посыпать сахаром-рафинадом, его тростниковым «братом», а также измельченными орехами или цукатами.

  • Плюшка "Московская" с сахаром пошаговый рецепт
  • Приветствую всех моих читателей.
  • Оргомная благодарность Вам!
  • Предлагаю приготовить красивые, ароматные домашние плюшки с сахаром из дрожжевого теста.
Ингредиенты
Пошаговый фоторецепт
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Меню учётной записи пользователя
Продукты для рецепта
Описание приготовления:
Описание приготовления:
Приготовление
Главное меню
Состав / Ингредиенты:

Яйца взбейте венчиком до однородности с 4 столовыми ложками сахара, растительным маслом, солью и ванильным экстрактом. Добавьте мл тёплого молока и дрожжи, перемешайте. Постепенно всыпьте муку. Замесите мягкое и немного липкое тесто. Скатайте его в шар, выложите в миску, накройте пищевой плёнкой и оставьте в тёплом месте на 2 часа. Когда тесто вдвое увеличится в объёме, обомните его и разделите на 12 равных частей.

Похожие статьи