Заливное из свиного мяса рецепты

Заливное с мясом

Для многих холодец из свинины — непременный участник новогоднего или рождественского меню. Традиция эта многолетняя: ей следовали еще наши бабушки и прабабушки. Правда, у многих в памяти сохранились детские воспоминания о процессе приготовления холодца как довольно непростом и долгом. С последним, конечно, нельзя не согласиться, а вот с первым утверждением мы бы поспорили.

Заливная свинина

Вкусное, красивое, простое в приготовление заливное из свинины — отличное дополнение к вашему праздничному столу и не только. Свинину промыть, залить в кастрюле водой, довести до кипения, огонь убавить. Положить целую луковицу, посолить, поперчить и варить 6 часов.

Холодец из свинины
Заливное из свинины с желатином
Рецепт: Заливное из свинины - как в знаменитом фильме, только с мясом)))
Вкусное заливное из свинины с желатином
Заливная свинина
Простой домашний холодец из свинины
Рецепт: Заливное из свинины - как в знаменитом фильме, только с мясом)))

Диетическое сытное и пикантное блюдо, подходит для праздничного стола и для повседневного употребления. Заливное с мясом можно дополнить овощами, это придаст пикантный внешний вид, который будет придавать аппетит праздничному столу, а также отлично подойдёт для сытного и в тоже время диетического полезного завтрака. Для такого блюда подойдёт не жирное мясо птицы, говядины, свинины или язык. Выбор овощей будет зависит от вашей фантазии это по желанию.

Пошаговый фоторецепт
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Добро пожаловать на Аймкук!
Кулинарные рецепты по типам
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Продукты для рецепта
Способ приготовления:
Состав / Ингредиенты:
Сезонное меню
Как приготовить заливное из свинины с желатином в домашних условиях, пошагово?
Ингредиенты

Берем кусочек свинины, промываем в проточной воде, а затем замачиваем на вода часа или на всю ночь. Емкость с замоченным мясом убираем в холодильник. Далее наливаем в кастрюлю холодную воду, погружаем в нее свинину, а затем заливаем ее водой.

Похожие статьи