Желудки куриные рецепт тушеные в сметане
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Желудки куриные тушеные в сметане
Много людей обходят субпродукты стороной, а напрасно. Хочу предложить рецепт вкусного, сытного блюда - куриные желудочки в сметане. Приготовив их по этому рецепту, Вы получите замечательное мясное дополнение для Ваших гарниров. Желудочки хорошо промыть под проточной водой. Сложить в кастрюлю и залить холодной водой.
Желудки куриные тушеные в сметане - очень простое, нежное и вкусное блюдо. Это блюдо отлично сочетается с картофельным пюре или гречкой. Замочите желудки в холодной воде на 30 минут. Слейте воду и залейте новую.
- Рецепт желудки куриные тушеные в сметане. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
- Пищевая ценность блюда «Куриные желудки в сметанно-томатном соусе» на грамм :.
- Куриные желудочки в сметане — это отличное блюдо для любителей куриных потрошков.
Wall post. Кухня Охотника и Рыбака рецепты мясо рыба дичь. Куриные желудки, тушеные в сметане Ингредиенты: -Куриные желудки - г. Приготовление: Очищенные и промытые желудки залить холодной водой, слегка подсолить, добавить лавровый лист и отваривать около часа на небольшом огне. Луковицы очистить и нарезать полукольцами. Морковь натереть на крупной терке.