Желудки куриные рецепт тушеные в сметане

Как потушить куриные желудочки в сметане вкусно?

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Желудки куриные тушеные в сметане

Много людей обходят субпродукты стороной, а напрасно. Хочу предложить рецепт вкусного, сытного блюда - куриные желудочки в сметане. Приготовив их по этому рецепту, Вы получите замечательное мясное дополнение для Ваших гарниров. Желудочки хорошо промыть под проточной водой. Сложить в кастрюлю и залить холодной водой.

Желудки куриные тушеные в сметане
Как потушить куриные желудочки в сметане вкусно?
Полезные свойства ЖЕЛУДКИ КУРИНЫЕ ТУШЕНЫЕ В СМЕТАНЕ
Куриные желудки в сметанно-томатном соусе
Куриные желудочки в сметане
Тушеные куриные желудки: рецепт со сметаной
Куриные желудки в сметане, рецепты домашнего приготовления
Тушеные куриные желудки в сметане в мультиварке
Куриные желудки тушеные
Куриные желудочки тушенные в сметане
Куриные желудочки в сметане
Тушеные куриные желудки с овощами и сметаной
Куриные желудочки, тушеные в сметанном соусе с луком

Желудки куриные тушеные в сметане - очень простое, нежное и вкусное блюдо. Это блюдо отлично сочетается с картофельным пюре или гречкой. Замочите желудки в холодной воде на 30 минут. Слейте воду и залейте новую.

  • Рецепт желудки куриные тушеные в сметане. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  • Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
  • Пищевая ценность блюда «Куриные желудки в сметанно-томатном соусе» на грамм :.
  • Куриные желудочки в сметане — это отличное блюдо для любителей куриных потрошков.
Пошаговое приготовление куриных желудочков, тушеных в сметане
Меню учётной записи пользователя
Добро пожаловать на Аймкук!
Мои ссылки
Калькулятор рецепта
Анализ калорийности продукта
Приготовление:
Ингредиенты

Wall post. Кухня Охотника и Рыбака рецепты мясо рыба дичь. Куриные желудки, тушеные в сметане Ингредиенты: -Куриные желудки - г. Приготовление: Очищенные и промытые желудки залить холодной водой, слегка подсолить, добавить лавровый лист и отваривать около часа на небольшом огне. Луковицы очистить и нарезать полукольцами. Морковь натереть на крупной терке.

Тушеные куриные сердечки и желудки

Похожие статьи