Желудочки куриные в сметане на сковороде рецепт

Нежные куриные желудки, томленные в сметане на сковороде

Пора развеять бытующие негативные предубеждения, что куриные желудки нельзя приготовить вкусно. Не просто вкусно, а очень вкусно, ароматно, потрясающе. Приступаем к готовке дома и докажем это на деле.

Куриные желудочки в сметане

Куриные желудочки в сметане — это отличное блюдо для любителей куриных потрошков. В моей семье куриные желудки всегда готовились исключительно тушеными с луком, однако попробовав данный рецепт со сметаной, для моей семьи стал традиционным именно этот рецепт. Куриные желудки получаются мягкими, вкусными и очень ароматными. Сок, выделяющийся при тушении желудков смешивается со сметаной и образует очень вкусный соус. Самым трудоемким моментом в приготовлении данного блюда является подготовка желудочков для жарки. Куриные желудки необходимо тщательно промыть, очистить от оставшихся пленок и нарезать.

Куриные желудки со сметаной
Куриные желудки тушеные
Куриные желудочки в сметанном соусе
Куриные желудочки в сметане. Пошаговый рецепт с фото
Куриные желудки на сковороде
Куриные желудки в сметане
Куриные желудки в сметане
Куриные желудки тушеные с овощами в сметане
Тушеные куриные желудки в сметане в сковороде
Куриные желудки в сметане на сковороде

Цитата из рунета. Такая ирония в стиле Шелдона: нельзя есть грибы из-за грибов: я выбосила вешенки, потому что на них завелась плесень. Куриные желудки вымыть и счистить хлопья жира снаружи.

Добро пожаловать на Аймкук!
Используемая техника:
Главное меню
Рецепт куриных желудочков в сметане
Мои ссылки
Пошаговая инструкция
Пошаговый рецепт приготовления
Сезонное меню
Информация
Меню учётной записи пользователя
Состав / Ингредиенты:
Ингредиенты
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Видео рецепта

Куриные желудки тщательно промойте, зачистите от пленок и других загрязнений. Несколько раз тщательно промойте их под проточной водой — это важно. Затем нарежьте субпродукты средними кусочками. Теперь овощи: почистите их и сполосните. Морковку натрите на терке, а репчатый лук нарежьте небольшими кубиками. Овощи придадут блюду приятный вкус, цвет и аромат.

Похожие статьи