Как приготовить салат цезарь рецепт без курицы

Как приготовить салат Цезарь с курицей

Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Главная - Салаты :.

Салат Цезарь без курицы, без анчоусов, без яиц, без помидор и без майонеза

Филе режем кусочками и обжариваем на 2 ст. Чеснок измельчить или выдавить через чеснокодавку и положить в 2 ст. Затем чеснок убрать из масла и добавить соль, перец, любую приправу я добавила крошка чеснок от Кнорр. Хлебные кубики разложить на противне, сбрызнуть маслом с запахом чеснока и обжарить в духовке до подрумянивания. В оригинальном рецепте рецепт нашла в журнальчике "Люблю готовить", который можно купить в любом киоске с газетами написано перемешать, но мне так не очень понравилось, поэтому я выкладываю листья салата на блюдо, сбрызгиваю их заправкой, обмазываю Кальве сырным, затем на них выкладываю кусочки филе курицы и сухарики, посыпаю обильно сыром если кто-то не очень любит сыр, то можно и не обильно : это я сырная душа люблю побольше сыра.

Салат цезарь без курицы
Салат
Салат Цезарь с курицей
Салат Цезарь с курицей и сухариками
Салат «Цезарь» без добавления яиц
Салат
Салат цезарь
Салат «Цезарь» без курицы
Салат
Cалат Цезарь без помидоров
Салат «Цезарь» с курицей

Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Салат «Цезарь». Вернуться к рецепту: Салат «Цезарь». Если Вы хотите поделиться фотографией блюда, приготовленного по этому рецепту, Вы можете сделать это на форуме , в наших группах ВКонтакте или Одноклассниках.

Другие рецепты
Как приготовить Салат цезарь без курицы рецепт пошагово
Варианты приготовления цезаря без куриного мяса
Салат «Цезарь» — классический рецепт
Секреты приготовления:
Ингредиенты для блюда
Содержание

Салату "Цезарь" уже почти сотня лет, и по сей день он остаётся достаточно актуальным, особенно с наличием курицы и сухариков. Его без труда можно приготовить в домашних условиях, добившись изысканного вкуса в течение получаса, чем данное блюдо завоевало широкую популярность на кухнях многих стран мира. Приготавливая блюдо, допускается смена ингредиентов, однако изначально несменными остаются крутоны и мясо курицы.

Похожие статьи