Киббех рецепт пошагово

Киббе батата (киббе из картофеля)

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Запеченный киббе, говядина с изюмом, кедровыми орехами и пряностями

Пусть вас не пугают «сладкие» специи в составе. Это левантское блюдо, там мясо традиционно комбинируется именно с ними. В разных странах его называют по-разному. Если уж этот день выдался у нас в меню «египетским», можете представить его домашним как «кобеба».

Ближневосточные фрикадельки (киббех)
Кухня Египта, национальные блюда: Киббех, рецепт

Булгур промыть, залить теплой водой и отставить в сторонку на 15 минут. Затем слить воду. Мясо пропустить через мясорубку, если в начинке будет присутствовать курятина, то провернуть ее в отдельную посуду. Если нет, то провернутую через мясорубку баранину говядину разделить на 2 неравные части.

Пошаговый рецепт с фото
Пищевая и энергетическая ценность:
Пошаговый рецепт приготовления
Национальное блюдо кухни Египта киббех и из чего его готовят
Сезонное меню
Что такое киббех и из чего его готовят
Добро пожаловать на Аймкук!
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Особенности национальной кухни Египта
История киббеха (кеббе)
Ингредиенты для «Киббех»:
Ингредиенты

Статья о национальной египетской кухне и о кушанье восточной культуры Киббех. Кухня Египта и национальные блюда занимают достойное место в кулинарии стран мира. Киббех, жаренные во фритюре котлеты из булгура и фарша, делают на всем Ближнем Востоке. Блюдо многонационально, поэтому существует множество способов приготовления киббеха, в соответствии с национальными традициями и семейными рецептами. Главное в этом блюде фарш из баранины, дробленая пшеница — булгур, репчатый лук и много специй.

Похожие статьи