Куриные голени с черносливом в духовке рецепт

Курица с черносливом

Простое и супер-ароматное блюдо, запах от которого привлечёт всех, находящихся рядом, а вкус не оставит равнодушным никого! Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Время приготовления: 40 минут.

Курица с черносливом и сыром в духовке

Куриные голени в тесте — это вкусное и необычное блюдо, которое всегда будет уместно за вашим праздничным столом. Если вы любите готовить из куриного мяса, то рецепт вам понравится. Для этого возьмите куриные голени и готовое слоеное тесто. Также для начинки понадобится чернослив и грецкие орехи. Начинка получается ароматная и сытная. Стоит лишь немного проявить сноровку и смекалку, как вы приготовите оригинальное угощение для всех собравшихся за столом.

Запеченные куриные голени с курагой и черносливом
Тушёная курица с черносливом
Курица с черносливом в духовке
Куриные ножки с черносливом
Нежнейшие куриные голени тушеные с черносливом, фундуком и рисовым гарниром
Курица с картофелем и черносливом
Курица с черносливом в духовке. Пошаговый рецепт с фото
Куриные мешочки с начинкой в духовке
Запеченные куриные голени с курагой и черносливом
Куриные голени, фаршированные черносливом и грибами
Курица, запеченная с яблоками и черносливом
Куриные голени с горчицей в духовке
Запеченные ножки с черносливом
Вкуснейшие куриные рулетики с черносливом в духовке

Вкуснейшие куриные рулетики с черносливом в духовке

Простые и вкусные рулеты из курицы с фото. Аппетитное запеченное пошаговое блюдо с праздничным внешним видом. Сочная грудка свернутая в трубочку с сырной начинкой и сухофруктами из сливы внутри.

НОВОЕ НА САЙТЕ
Рецепт рулетов из курицы с черносливом
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
Пошаговая инструкция
Описание приготовления:
Продукты для рецепта
Ингредиенты для «Куриные ножки с черносливом»:
Тушеная курица
Сезонное меню
Введите ваши данные
Ингредиенты
Добро пожаловать на Аймкук!
Пошаговый фоторецепт
Популярные рецепты в разделе
Куриные бедра запеченные с черносливом

Куриные ножки с черносливом

Кроме того: Соль. Свежемолотый перец. Зелень петрушки. Растительное масло. Куриные голени помоем и обсушим бумажным полотенцем. С помощью ножа отделим кожу от мякоти и осторожно снимем ее чулком.

Курица с черносливом в духовке
Куриные голени, фаршированные черносливом и грибами
Куриные голени с оливками и черносливом

Похожие статьи