Панакота из сметаны рецепт

Панна-котта из сметаны (панакота) — рецепт с фото

Сметана для приготовления желе должна быть комнатной температуры. К сметане добавить сахар, взбить миксером примерно 5 минут до полного растворения сахара. Желатин залить мл горячей воды не кипятка , тщательно размешать до полного растворения желатина. Остудить до комнатной температуры, периодически помешивая.

Сметанно-шоколадное желе

Национальная кухня: Итальянская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Вкусовые качества: Сладкие.

Панна-котта из сметаны
Панна-котта из сметаны — нежнейший десерт
Ванильный крем на молоке и сметане рецепт с фото
Воздушная панакота из сметаны с какао пошагово с фото
Сметанное желе с бананами
Панна-котта из сметаны — нежнейший десерт
Панна-котта из сметаны (панакота)
Панакота: классический рецепт
Полезные свойства ПАНАКОТА ИЗ СМЕТАНЫ 20%
Итальянский десерт панакота из сметаны с апельсиновым соусом
Панакота из сметаны
Панакота с клубникой

Десерт можно подавать в креманках. А можно остудить его в красивых силиконовым формах, а непосредственно перед употреблением просто осторожно извлеките его и подайте на блюдечках. Надеюсь, что вам понравится! Рецепт «Панна-котта из сметаны» представлен в категории Десерты, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более минут. Чтобы сделать это блюдо в домашних условиях по рецепту от автора Igraev потребуется: Сметана, Молоко, Желатин, Сахар, Яичный желток , Вода. Отмерьте сметану, молоко и остальные продукты для панакоты.

Способ приготовления
Пошаговый фоторецепт
Сезонное меню
Как приготовить сметанное желе с бананами
Ingredients
Калькулятор рецепта
Любите готовить и вкусно поесть?
Как приготовить:
Продукты для рецепта
Анализ калорийности продукта

Панакота — это нежный и воздушный итальянский десерт для приготовления которого, ели следовать классическому рецепту, используют сливки. Ванильно-мятная панакота, про ее приготовление я расскажу сегодня, освежающий и умеренно сладкий вариант десерта из сметаны. Использование сметаны или домашнего йогурта, делает его вкус пикантным, а мята оттеняет все ароматы. Апельсиновый соус добавляет цитрусовую нотку и ярких красок десерту. Подробный, пошагово оформленный рецепт с фото даст возможность и вам просто и быстро сделать дома итальянский десерт «A-la panna cotta».

Похожие статьи