Панакота из сметаны рецепт
Сметана для приготовления желе должна быть комнатной температуры. К сметане добавить сахар, взбить миксером примерно 5 минут до полного растворения сахара. Желатин залить мл горячей воды не кипятка , тщательно размешать до полного растворения желатина. Остудить до комнатной температуры, периодически помешивая.Сметанно-шоколадное желе
Национальная кухня: Итальянская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Вкусовые качества: Сладкие.
Десерт можно подавать в креманках. А можно остудить его в красивых силиконовым формах, а непосредственно перед употреблением просто осторожно извлеките его и подайте на блюдечках. Надеюсь, что вам понравится! Рецепт «Панна-котта из сметаны» представлен в категории Десерты, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более минут. Чтобы сделать это блюдо в домашних условиях по рецепту от автора Igraev потребуется: Сметана, Молоко, Желатин, Сахар, Яичный желток , Вода. Отмерьте сметану, молоко и остальные продукты для панакоты.
Панакота — это нежный и воздушный итальянский десерт для приготовления которого, ели следовать классическому рецепту, используют сливки. Ванильно-мятная панакота, про ее приготовление я расскажу сегодня, освежающий и умеренно сладкий вариант десерта из сметаны. Использование сметаны или домашнего йогурта, делает его вкус пикантным, а мята оттеняет все ароматы. Апельсиновый соус добавляет цитрусовую нотку и ярких красок десерту. Подробный, пошагово оформленный рецепт с фото даст возможность и вам просто и быстро сделать дома итальянский десерт «A-la panna cotta».
Похожие статьи
- Кролик со сметаной в духовке рецепт с фото - Кролик в сметане в духовке вкусно при любом раскладе. Р
- Карась запеченный в духовке со сметаной в фольге рецепт
- Рецепты выпечки простые и вкусные со сметаной
- Рецепт торта из печенья рыбки со сметаной - Торт из крекера и сметаны (без выпечки) Популярные рецеп