Перец фаршированный с сырым рисом рецепт

Фаршированные перцы мясом и рисом в кастрюле

Фаршированный перец с начинкой из мяса и риса — вот любимое блюдо из детства, вкус которого мы помним в любое время года. А сейчас как раз самые удачные дни для приготовления сытного фаршированного перца с томатно-сметанной подливой. Читайте в нашем материале пошаговый рецепт перца, фаршированного мясом и рисом.

Фаршированный перец: рецепт классический

Кулинарния » Горячее » Блюда из мяса. Фаршированный перец с фаршем и рисом можно готовить как на верхнем огне, так и в духовке. Это сытное мясное блюдо, запеченное половинками, получается таким же сочным, вкусным и аппетитным, как и при тушении на сковороде. При этом рецепт исключает любую жарку — здесь полностью отсутствует масло, нет морковно-луковой пассеровки, овощи к мясу добавляются в сыром виде. Такой упрощенный вариант не только сокращает общее время приготовления, но и позволяет обойтись без лишних жиров.

Фаршированный перец в духовке с подливкой
Фаршированный перец с мясом и рисом
Перец фаршированный овощами и рисом
Вкусный фаршированный перец с мясом и рисом в томатном соусе
Как приготовить любимый фаршированный перец: классический рецепт с рисом и мясом
Перец фаршированный мясом и рисом
Фаршированные перцы с фаршем и рисом
Фаршированные перцы мясом и рисом в кастрюле
Перец фаршированный овощами и рисом
Перец фаршированный рисом

Фаршированный перец

Фаршированный мясом и рисом сладкий перец в духовке с подливкой обычно готовят целиком. Рецепт фаршированных перцев, тушёных в духовке, может отличаться начинкой и соусом-подливкой, в которой как голубцы тушатся запечённые перцы. Для фарширования болгарского перца используют красный перец болгарский, зелёный или жёлтый. Сладкий перец, фаршированный мясом, получается яркий и аппетитный, сладковатый по вкусу. Классический рецепт фаршированных перцев включает: мясной фарш свинину и говядину — гр, перец болгарский — 10 шт, рис — 0,5 стакана, репчатый лук — 1 шт, чеснок — 2 зубка, морковь — 1 шт, томатную пасту — 3 ст. Самой вкусной начинкой для фарширования перцев считается начинка из риса и фарша, делают её и без риса, с грибами и куриным фаршем.

Ингредиенты
Пошаговая инструкция
Готовим вместе с eda offline
Оставить отзыв
Как приготовить фаршированные перцы на плите
Мои ссылки
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Как приготовить фаршированный перец: рецепт классический
Добро пожаловать на Аймкук!
Рубрикатор рецептов

Из шотландской газеты: "Солидному колбасному магазину требуется продавщица, желательно, вегетарианка". Рис промыть и отварить в подсоленой воде, лишнюю воду слить, при необходимости промыть. Остывший рис смешать с фаршем. Перцы вымыть и вырезать семена и перегородки. Заполнить начинкой.

Фаршированные перцы в духовке
Как приготовить фаршированные перцы по классическому рецепту

Похожие статьи