Пирог из спагетти с фаршем рецепт

Запеканка с фаршем и макаронами

Макаронный пирог , запеканка из макарон , макаронник [1] [2] [3] — блюдо на основе запечённых макаронных изделий. Типичный состав макаронного пирога включает в себя макароны, сыр, молоко, масло, муку, соль, перец и различные специи.

Пирог из спагетти с говядиной

Если после вчерашнего ужина у вас остались в холодильнике отваренные спагетти, не спешите их просто разогревать, лучше порадуйте близких новым блюдом и приготовьте вкусный и сытный пирог! Охлаждённые спагетти смешиваются с обжаренным говяжьим фаршем, взбитым яйцом, томатным соусом и шариками моцареллы и жарятся в сковороде без помешивания до хрустящей корочки. Затем пирог доводится до готовности в духовке, чтобы макароны схватились с начинкой внутри и застыли.

Спагетти с фаршем 🥩
Макароны с фаршем
Макаронный пирог
Макароны с фаршем — готовим разнообразно
Пирог из спагетти с фаршем
Пастицио (запеканка из макарон с фаршем)
Тимбаль или пирог из макарон
Пирог из спагетти: быстрый ужин для большой семьи
Макаронная запеканка с мясом
Запеканка из макарон с фаршем и помидорами
Спагетти с фаршем и сыром

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Томатная подлива для котлет без муки Трайфл «Вишневый чизкейк» Берем кукурузу, яйцо и готовим невер Ароматная куриная грудка с овощами —

Паста болоньезе — готовим фарш по правилам
Приготовление
Ингредиенты:
Видео рецепта
Ингредиенты к рецепту:
Пищевая ценность порции
Продукты для рецепта
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Тимбаль или пирог из макарон. Пошаговое приготовление:
Содержание
Рубрикатор рецептов
Кулинарные рецепты по типам

Когда хочется чего-то сытного, родного и уютного, приготовьте макаронную запеканку с мясом по нашему рецепту. Это блюдо у многих вызывает самые приятные воспоминания из детства, ведь нечто подобное нередко делали мамы или бабушки. Они использовали обычные толстые макароны, способные отлично развариваться, а также самый простой домашний или магазинный фарш.

Похожие статьи