Сочные котлеты куриные в духовке рецепт

Сочные куриные котлеты в духовке

Кулинарния » Горячее » Блюда из птицы. На время забываем об утомительной жарке на сковороде с большим количеством жира — готовим аппетитные и сочные куриные котлеты в духовке. Такие изделия отличаются мягкой приятной текстурой, не требуют панировки мукой и позволяют снизить количество калорий. Конечно, это не совсем диетический вариант, ведь в составе присутствуют сухари.

Куриные котлеты в духовке самые вкусные и сочные

Существует множество рецептов котлет. Их готовят из мяса, рыбы, морепродуктов, крупы и овощей. Для мясных котлет подходит говядина, свинина, баранина, индейка и конечно же курица. Если куриный фарш приготовить из грудки, то получаются нежные и диетические котлетки. Если для фарша использовать куриные бедра и голень, то получаются плотные, сочные и очень вкусные котлеты.

Сочные котлеты в духовке
Сочные котлеты из курицы
Куриные котлеты в духовке со сметанно-молочным соусом
Куриные котлеты в духовке
Сочные куриные котлеты в духовке
Куриные котлеты
Сочные котлеты в духовке
Куриные котлеты в духовке
Сочные котлеты из куриного фарша в духовке рецепт фото пошагово и видео
Как приготовить сочные куриные котлеты: блюда из духовки

Сочные котлеты из куриного фарша в духовке - куриные кармашки с овощами. Еще один замечательный рецепт - сочные куриные котлеты из фарша в духовке! Сегодня готовим куриные кармашки в духовке с начинкой из овощей. Поделюсь секретом, как сделать куриные котлеты сочными и мягкими.

Шаги приготовления
Добро пожаловать на Аймкук!
Сочные куриные котлеты в духовке рецепт
Куриные котлеты в духовке
Навигация по записям
Пищевая ценность порции
Сочные куриные котлеты в духовке рецепт
Описание приготовления:
Как приготовить классические рубленые котлеты из куриной грудки?
Ингредиенты для котлет
Ингредиенты для соуса
Как приготовить куриные котлеты в духовке самые вкусные и сочные
Добро пожаловать на Аймкук!
Потребуется:
Состав / Ингредиенты:

В большой миске смешайте куриный фарш, нарезанный лук, чеснок, яйцо, панировочные сухари или сухари, молоко, соль и перец. Хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно соединились. Разместите котлеты на противне с небольшим расстоянием между ними, чтобы они не слиплись в процессе приготовления. Поставьте противень с котлетами в разогретую духовку и готовьте их примерно 20—25 минут, или пока они не станут золотистыми и полностью прожаренными. После приготовления котлеты извлеките из духовки и дайте им немного остыть перед подачей. Приготовление В большой миске смешайте куриный фарш, нарезанный лук, чеснок, яйцо, панировочные сухари или сухари, молоко, соль и перец.

Похожие статьи