Рецепт лукового супа пошагово

Луковый суп с семгой

Луковый суп — очень популярное первое блюдо французской кухни, которое подают во всех ресторанах. Существует достаточно много рецептов его приготовления, но основным ингредиентом обязательно выступает лук. В качестве жидкой основы можно использовать бульон куриный, овощной, говяжий , воду или сливки. Во время долгого томления луковые кусочки почти полностью распадаются, в результате получается суп довольно густой консистенции.

Французский луковый суп. Рецепт с фото и видео

Войти через Вконтакте Войти Регистрация Забыли пароль? Главная Рецепты Супы Луковый суп по-французски Луковый суп по-французски. Подпишитесь на нас! Подпишитесь на нашу email-рассылку и узнавайте о новых рецептах каждую неделю! Ваш email Я согласен получать еженедельную email-рассылку с новыми рецептами.

Французский луковый суп: классический рецепт с фото пошагово
Луковый суп
Луковый суп – классический рецепт
Луковый суп из порея
Луковый суп
Французский луковый суп
Французский луковый суп классический
Как правильно приготовить французский луковый суп

Сегодня мы с вами приготовим жемчужину французской кулинарии — луковый суп. Хотя на самом деле такой суп есть не только во французской кухне, но и в моей любимой узбекской. Но там этот суп готовится без добавления белого вина. Я не употребляю алкоголь и принципиально не покупаю его, поэтому готовлю французский суп без вина.

Похожие рецепты
Как приготовить рецепт Луковый суп с семгой
Ингредиенты
Пошаговая инструкция
Коллекции рецепта
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Видео-рецепт классического лукового супа
Слово повару
Добро пожаловать на Аймкук!
Готовим парижский луковый суп
Как приготовить Французский луковый суп классический рецепт пошагово
Секреты приготовления классического лукового супа
Как приготовить луковый суп по классическому рецепту
Ингредиенты

У нас лучшим средством после "вчерашнего" считается солянка, на Кавказе - хаш. Во Франции тоже есть свой секретный агент, и он нам хорошо известен. Это луковый суп. Его можно встретить в кафе и бистро, работающих ночью. И французы, возвращаясь после хорошего ужина, не гнушаются зайти и поесть супа, чтобы уменьшить головную боль и поднять общий тонус. Очистите лук и нарежьте четвертинками колец.

Похожие статьи