Утка тушеная рецепты приготовления

Блюда из утки

Не любите уксус, возьмите лимонный сок, с ним тоже все будет работать, главное, помните — и руколе, и шпинату нравится немного постоять, напитаться заправкой. Поэтому сделать такой салат лучше.

Утка тушеная

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подборка рецептов тушеной утки с фото и пошаговыми инструкциями.

Утка, тушенная с сухофруктами
Утка, тушеная с капустой
Тушеная утка
Блюда из утки
Рецепты из дикой утки
Как приготовить жареную утку на сковороде?
Тушёная утка
Как приготовить мягкую утку +в духовке быстро и вкусно за 2 час
Утка тушёная в сметане
Утка тушеная кусочками с овощами на сковороде
Утка, тушеная с капустой
Рецепт: Утка тушеная с овощами - утка тушеная в утятнице
Как приготовить утку тушеную кусочками

Праздничный рецепт тушеной утки в сметане. Пошаговый рецепт утка тушеная в сметане с фото. Запеченное мясо птицы нужно подавать к столу сразу после приготовления, так как у него достаточно быстро ухудшаются вкусовые качества и внешний вид.

  • Жареная утка на сковороде: быстрый и простой рецепт
  • Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
  • Тушеная утка Тушеная утка - это традиционное русское блюдо, которое имеет богатую историю и является излюбленным угощением на праздничных столах.
  • Утка, запеченная с апельсинами - очень праздничное и торжественное блюдо, которое я обычно готовлю на Новый год или Рождество.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Пищевая ценность порции
Рубрикатор рецептов
Жареная утка с луком
Как приготовить рецепт Утка, тушеная с капустой
Пошаговый фоторецепт
Читайте также
Разделы меню кулинарии
Разделы меню кулинарии

Предлагаю один из самых традиционных рецептов приготовления утки — утка, тушеная с капустой. Рецепт достаточной легкий и быстрый. А с нашими пошаговыми фото утку сможет приготовить любой новичок. Утку желательно готовить в казане, но если такового не имеется, можно взять глубокую или просто большую сковороду. Наливаем в казан или сковородку подсолнечное масло, добавляем лук и пассеруем, после чего добавляем к нему с морковь, продолжая пассеровать.

Похожие статьи